|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Boletín de Divulgación |
Autor : |
CARBALLO, S. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estandares de calidad para cebolla dulce de exportación |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
16p. |
Serie : |
(INIA Boletin de Divulgación; 59) |
ISBN : |
9974-38-057-X |
ISSN : |
1510-7396 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BULBO; CALIDAD; CEBOLLA; CONTROL DE CALIDAD; CRITERIOS DE SELECCION; DIMENSION; EMPAQUETADO; MUESTREO; NORMAS; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; SELECCION. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2759/1/111219240807160248.pdf
|
Marc : |
LEADER 00716nam a2200277 a 4500 001 1002683 005 2017-01-17 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-057-X 022 $a1510-7396 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aEstandares de calidad para cebolla dulce de exportación 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1996 300 $a16p. 490 $a(INIA Boletin de Divulgación; 59) 650 $aBULBO 650 $aCALIDAD 650 $aCEBOLLA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aCRITERIOS DE SELECCION 650 $aDIMENSION 650 $aEMPAQUETADO 650 $aMUESTREO 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 650 $aSELECCION
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/07/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALBIN, A.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceite de oliva: tradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Artículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. |
Thesagro : |
ACEITE OLIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5827/1/Suplemento-Tecnologico.pdf
|
Marc : |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 1055104 005 2018-09-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBIN, A. 245 $aAceite de oliva$btradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas.$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6.$c2004 500 $aArtículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. 650 $aACEITE OLIVA 650 $aURUGUAY 700 1 $aVILLAMIL, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|